Vom Apfel zum Apfelsaft

Dank des tollen Einsatzes der Lebensmittelretter, Nachbarn, Vereinsmitglieder, den Radschläger-Kids und weiterer fleißiger Helfer konnten von Christel See und Gerd Wächter die 750 Kilo Äpfel und Birnen zu einer Mosterei bringen und dort Verarbeiten lassen.

Vom Apfel zum Apfelsaft

Wie dies geschieht zeigt uns das Video. Eine spannende Geschichte.

Aus den 750 Kilo Obst wurden 500 Kilo Apfelsaft gewonnen. Was für ein Apfelsaft – ohne Zusatzstoffe, ohne Zucker, absolut bio und das Beste – unglaublich lecker.

Bei unserem Glühweintreff mit Weihnachtsbaumverkauf am 13. Dezember 2020 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 15.00 Uhr wird dieser Zaubertrank angeboten, natürlich auch noch andere Leckereien aus unserem tollen Schulgarten. Plätzchen, Salz und vieles mehr.

Mit Wir hoffen, dass uns die Corona-Pandemie keinen Strich durch die Rechnung macht und wir den geselligen Glühweintreff mit Weihnachtsbaumverkauf stattfinden lassen können. Wir werden alle Vorsichtsmaßnahmen ergreifen!

Daumen drücken!