Aktionsprogramm
historischer Schulgarten

Der Förderverein bietet attraktive Angebote …

Hier können Sie unsere aktuelle Jahresübersicht anschauen.

Weihnachtstreff mit Tannenbaumverkauf

11. Dezember @ 11:00 15:00

Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. - Glühwein

Herzliche Einladung zum jährlichen Weihnachtstreff mit Tannenbaumverkauf 11.12.2022!

Es erwarten Euch eine erlesene Auswahl an Weihnachtsbäumen, die von Euch nach Hause gebracht werden möchten, Schulgarten-Apfelsaft und „Feines aus dem Schulgarten“!

Wir freuen uns, Euch bei der Gelegenheit den Verein näher vorzustellen, über die aktuellen und vergangenen Projekte zu berichten sowie Eure Fragen zu beantworten.

Also sagt es weiter und kommt vorbei!

Hinweis: Die Veranstaltungen finden natürlich unter den dann aktuellen Corona-Verordnungen und unter Berücksichtigung der dann geltenden Hygiene- und Abstandsregeln, sowie den Verordnungen unserer Landesregierung statt.

Eure Fördervereins-Crew!

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , ,
Webseite:

Veranstalter

Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- & Begegnungszentrum e.V.
info@foerdervereinschulgarten.de
Webseite: