Aktionsprogramm
historischer Schulgarten

Der Förderverein bietet attraktive Angebote …

Hier können Sie unsere aktuelle Jahresübersicht anschauen.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbstfest

Leider abgesagt wegen Corona.

3. Oktober @ 14:00 18:00

Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. - Erntedanktisch

Herzliche Einladung zum jährlichen Herbstfest 03.10.2021!

Nutze die Gelegenheit beim Herbstfest und schau Dir unseren lehrreichen Schulgarten am Räuscherweg an.

Für die Kinder bieten wir einen Mini-Workshop zum Bogenschießen an. Außerdem können sie die unterschiedlichsten Fahrzeuge aus dem Sportactionbus ausprobieren oder Kresse-Kompost-Köpfe basteln und vieles andere mehr.

Wir freuen uns, Euch bei der Gelegenheit auch den Verein näher vorzustellen, über die aktuellen und vergangenen Projekte zu berichten sowie eure Fragen zu beantworten.

Also sagt es weiter, kommt vorbei und verlebt einen schönen Tag in der Natur.

Hinweis: Die Veranstaltungen finden natürlich unter den dann aktuellen Corona-Verordnungen und unter Berücksichtigung der dann geltenden Hygiene- und Abstandsregeln, sowie den Verordnungen unserer Landesregierung statt.

Eure Schulgarten-Crew!

Datum:
Zeit:
Eintritt:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , ,
Webseite:

Veranstalter

Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- & Begegnungszentrum e.V.
info@foerdervereinschulgarten.de
Webseite: