Hier halten wir die schönsten Eindrücke und Bilder vergangener Events für Sie fest.

Schauen Sie immer mal wieder vorbei. Die nächsten Events stehen schon an

Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. -Blütenbrot

Kräuterspaziergang “Essbare Blüten”

Petrus muss ein großer Fan des Fördervereins historischer Schulgarten sein. Die Wetteraussichten waren so schlecht, dass sich unsere Referentin schon Plan B und C überlegt hatte.

Ansehen
Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. - Bilker Heimat Freunde

Natur erleben – Wir machen es möglich!

Am 29. April 2019 hatte der Förderverein die Gelegenheit, sich bei dem befreundeten Verein „Bilker Heimatfreunde“ zu präsentieren.

Frühlingsfest 2019

Der Wettergott meinte es mal wieder gut mit uns. Es war kalt aber trocken und so durften wir viele Besucher begrüßen.

Heilkraft der Bäume

Premiere. Die Zeit verging wie im Fluge. Dabei gibt es noch viel mehr zu erfahren. Ein rundum gelungener Auftakt. Neugierig geworden? Wir bieten noch viel mehr.