Hier halten wir die schönsten Eindrücke und Bilder vergangener Events für Sie fest.

Schauen Sie immer mal wieder vorbei. Die nächsten Events stehen schon an

Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. -bemalter Blumentopf

Informationsstand beim Schulfest der KGS Fleher Straße

Unser Förderverein hatte am 7.7.2019 die Gelegenheit, sich auf dem Schulfest der KGS Fleher Straße vorzustellen.

Ansehen
Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. - Stockbrot

Kochen im offenen Feuer

Die Stimmung war wegen des heißen Wetters mediterran entspannt.

Ansehen
Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. - 21. Bürgerforum_ Infostand

Blüten, Bienen, Bäume – 21. Bürgerforum BV 3

Auf Einladung der Bezirksvertretung 3 konnten wir den Förderverein historischer Schulgarten beim 21. Bürgerforum am 28.5.2019 einem interessierten Publikum vorstellen.

Ansehen
Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. -Blütenbrot

Kräuterspaziergang „Essbare Blüten“

Petrus muss ein großer Fan des Fördervereins historischer Schulgarten sein. Die Wetteraussichten waren so schlecht, dass sich unsere Referentin schon Plan B und C überlegt hatte.

Ansehen
Förderverein historischer Schulgarten Räuscherweg Natur- und Begegnungszentrum e.V. - Bilker Heimat Freunde

Natur erleben – Wir machen es möglich!

Am 29. April 2019 hatte der Förderverein die Gelegenheit, sich bei dem befreundeten Verein „Bilker Heimatfreunde“ zu präsentieren.

Frühlingsfest 2019

Der Wettergott meinte es mal wieder gut mit uns. Es war kalt aber trocken und so durften wir viele Besucher begrüßen.